사람찾아주는곳

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 5회 작성일 2020-09-16 19:31:41 댓글 0

본문

보고싶은사람을 대체 어떻게 찾아준다는걸까?

#심부름센터#흥신소
클릭해주시면 감사하겠습니다
진용진 : 새로 들어온정보인데 한번에 안알려주고 돈을 작업비용이라고하면서 계속해서 뜯어간다고해요 절대 하지마세요 범법입니다

악용될까봐 걱정되시는분들이 많으신것같아요
악용같은 생각을 안한건 아니지만 제 생각에는 우리사회에 암적인부분이 숨긴다고 될일이 아닌것같습니다.
반대로 생각해서 음지에있는걸 더 알려서 이런게 아예 없어졌으면 좋겠습니다. 그뿐입니다
기왕에 노란딱지도 매일 붙는데 수입을 떠나서 영상이 애매하게 말고 훨신 더 알려지고 퍼날라져서 높으신분귀에도 들어갔으면해요
이번에 기자분이 인터뷰도 따간다고 하십니다. 제가 흥신소 얘기도 꼭 할겁니다 믿어주세요..
저를 믿어주신분들에게 항상 감사합니다

궁금하신게있으시면 QNA적어주시면 답변드리겠습니다!
https://www.facebook.com/JinYongJin09/ 저의 영상이 페이스북에다가도 올리고있어요 여기서도 보실수있습니다!

https://cafe.naver.com/jinyongjin92 제보 많이해주세욤~
https://www.instagram.com/jinyongjin0327/?hl=ko 인스타
김지연 : 채택되야지 근데...그걸 어케 본인이 다녀여...내가 찍었다고 하니까 채택되는걸거고...위증이긴하겠지만...그러게 누가 바람피랬나...
김서진 : 0:06 아닠ㅋㅋ 뒤에있는 옷 죄수복인줄 알았자나요ㅋㅋㅋ
코난 : 갑자기 궁금한데 셔츠입고 팬티만 입었지??
구씨 : 이걸로 전수미 찾을 수 있나?
띵아닙니다 : 구독자<<<<<<<<<<<<<<<조회수
시나가던시민1 : ㅤㅤㅤㅤㅤ
문재앙 : 공무원 새끼들 ㅋㅋ
냠뇸냠 : 자랑하려고 스윽 보여주면서 웃는거 웃기고 귀여우시다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
IN J : 님아 위험한 일은 하지마

2부 흥신소 착수 단가와 월수입 | 사람을 찾는 방법 [더서치민간조사기업 최환욱]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 더서치흥신소TV의 최환욱 님과 함께한
마지막 영상을 업로드 합니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.
더서치TV : 안녕하세요. 인터뷰 했던 최환욱 입니다. 영상을 본후 댓글로 통해서 다양한 의견을 주셨는데, 아직 이 업계가 직업으로서 법제화가 되지않고 있습니다. 위치추적기, 사업자등록 등 관련해서 부가설명을 드리지못해 죄송합니다. 아무쪼록 꼭 사기치는 업체만 있지 않고, 밝은 이미지로 지켜봐주셨으면 합니다. 두서없는글 읽어주셔서 감사합니다. 까레님 너무 감사드리며, 까레라이스 채널 구독자분들 더위 조심하시고 늘 건강하시길 바랍니다.

감사합니다.
코로나 끝나길 : 신뢰가갑니다.
정환옥 : 이청년 정신상태가 맘에 듭니다!!!
채은세상0307 : 믿음갑니닷!!!이분ㅋ
최선희 : 전화번호와 이름만으로 그사람의 거주지를 찾을수 있나요
korea Federation : 불법이지만 견찰들 흥신소보다 조사를 못해서야 ㅋㅋㅋ
박재홍 : 개인적인 문의는 어떻게 해야 되나요?
팅커벨 : 흥신소가 추가적으로하는거 주거침입해서 몰카설치 도 자주한다
몰카중계당하는사람이 자기도모르게 자기얼굴송출되고있다 한마디로 개쓰레기집단
아줌마의생각 : 최환욱씨 화이팅!! 젊으신데 마인드가 굿이네요!!!
金秀 : 사기치고 잠수탄 사람찾아주세요, 주민번호만 알고 있습니다. 가능하신지?

사람찾기, 사람찾는 방법, 사람찾아 드립니다. 파인드유저

#사람찾기 #사람찾는 방법 #파인드유저
카톡채널상담: http://pf.kakao.com/_lryKxb/chat
문의 - 문자: 010-8675-5759 카톡채널검색: finduser
홈페이지: http://파인드유저.홈페이지.한국
이메일: finduser2020@gmail.com

첫번째 영상 링크:

yt:cc=on
이건희 : 대전사람인데요 주.민 번호 알고있네요 파트너 사업 비지니스입니다 부탁합니다 수입차 딜러예요
서성원 : 와이프가 어릴때 헤어진 엄마를 찾고싶어합니다 이름만 알고있는데
가능할까요? 이름이 그리흔한이름은 아닌거같습니다
강철중 : 여기 고객입니다 파인드유저라는 업체 신속정확하고. 사기 없고 가격도 착하고 결과 없을시에도 환불 칼같이 하고 보안 도 좋고 최곱니다 ^^
업체들 대부분 고액에 먹튀심합니다
여기는 믿고 해보세요 다들
문병현순천베스트과일 : 친구가 20년전 유흥업소 매니저하다가
아가씨 선불을 사채에서 빌려서 줬는데
아가씨들이 도망가서 지금도 그빛때문에
허덕이고 있어요 선불받고 달아난
여자들도 찾을수 있나요
ᄋᄋ : 이혼 해서 떨어진 오빠 찾고싶어요... 생일 나이 이름 얼굴 아는데 어떻게 안됄까요??
인상깊은이름 : 차단좀 풀어주세요
생년월일 이름 나이 재학중인 학교 지금 보지않는 카톡계정 디엠 안받는 인스타계정 이정도 아는데 차단먹었어요 학생이라 보상은 못하지만 꼭 찾고싶어요 제발 차단 풀어줘요
김윤미 : 60년 전에 돌아가신 분 찾을 수 있을까요..? 무덤도 못찾고 고인분의 친인척이라도 찾고 싶은데 성함과 대략적인 지역, 사진밖에 없어요
우덕임 : 일본으로 간다고 햇는대 연락이 없씀니다 육촌동생인대 요금은 얼마인가요 ??
인상깊은이름 : 카톡 드렸는데 바로 차단먹었네요 뭔가요
청연진 : 제가 이사람한테 찾을수있냐고 하니까
이름, 사는곳, 출생연도, 그 당시 거주지, 학교, 주민번호와같은 특정 정보 등 존나게 알아야 된다네요 ㅋㅋ 씨벌 알면 내가 찾지 돈받고 찾아주는답시고 영상올려놓고 이름과 그때 거주지 학교안다고하니깐 그것같고는 냅다 모른대요ㅋㅋ

결론은 이 사람 암것도 모르고 특별한능력없이 찾아준다고 광고때리는겁니다

... 

#사람찾아주는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색