바순

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:43:15 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 한예종 바순 전공의 자기님♬ 음악 가족의 흔한 악기 '바순(님)'의 가격 듣더니 안절부절 하는 큰 자기와 아기자기 ㅋㅋㅋ│#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
HA HA : 바순가격이 8천이니 저 여자분이 죄송하다는 생각이랑 부담을 느끼는거같다
지혜의숲 : 우리여고 때 정인이도
저 바순으로 대학갔는데
고딤때 첨 본 바순
가격 쩐다
범현 : 아니 개인악기를 밖에서 꺼내 보여준다고?
그것도 쌩판 다룰줄 모르는 남한테?
도대체 인품이 어떻게 되먹은구야!!!
J.H Lee : 옛날에 다녔던 교회 오빠가 한예종에서 바순 전공한대서 그런가 보다 했는데 금수저였구나.. 워낙 수수하게 하고 다녀서 생각도 못 했는데..
Jessica Jung : 님들 제발.... 남 악기 신기하다고 만지거나 뺏어가지... 마세요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주인은 누가 손으로 만지려고 할때마다 철렁합니다......ㅠㅠㅠㅠ
Chloe Lero : 레알 금수저들만 할수있는 악기네.....
양지혜 : 막상 부딪혀보면 그렇게 어려운 거 아니거든요 멋지다
나라 : 여유가 있으니 오히려 저렇게 특별한게 나오는게 더 좋을듯
ᄀᄂᄃ : 와 돈 진짜 억수로 많이 들겠다...
의과대학 : 3:50 아닠ㅋㅋ 박수로 방해하는거 실화냐곸ㅋㅋ

걱정말아요 그대 - 김새미 (바순 ver)

목동 한성교회 행복한 사람들의 축제
특별연주 바수니스트 김새미 (바순)
걱정말아요 그대 입니다
Wolves : 도저히 ctrl+w 를 누를수가 없네요...
우쓰 : 바순소리.. 너무 좋아요 ㅠㅠ
감동 받고 갑니당..
서창빈 : 현이 늘어질대로 늘어진 첼로같은소리??
빵호 {흔한 교대생활} - 악기커버 : 우와 정말 바순소리 너무 좋은것 같아요ㅠㅠ
폴킴 - 초록빛에서 바순소리 듣고 반했었는데
바순은 죽기전에 꼭 한번 배워보고 싶어요!!
잘듣고 구독하고 갑니다~~
크리스찬양 : 너무 멋져요 새미님 ^^
홍성태 : 지금 아침에 듣고 있어요 참 좋아요
조윤미 : 바순소리 편안합니다
좋은 연주 감사해요
ing ing : 바순 한번 불어봤는데 소리가 하나도 안나더라고요ㅠㅜ 혹시 팁같은게 있을까요?
약산약산 : 1억짜리 악기
소리 좋다
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 찬양은 아니지만, 이 노래는 위안이 되더군요~ 바순 연주로 들으니 특히 그러네요^^

제발 빨리 넣으세요...! 자기들 깜놀한 ′바순′의 가격 | 유 퀴즈 온 더 블럭 YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.19

큰 자기와 아기자기의 사람 여행 <유 퀴즈 온 더 블럭>
매주 (화) 밤 11시 tvN 방송

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유퀴즈_서초동
Truman Gabriel. : 와..
구독하면 올해잘되라 : 잘사는 집이네 악기배우고 아빠는 비싼차타고....
JH S : 천만원까지는 예상했지만 8천??ㄷㄷ
멘소 : 바순님 땅에 닿으신다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EA PARK : 와~~한예종학생인데 유느님 그게 얼마나 대단한건지 잘 모르고 그냥 넘어가시네ㅜㅜ한예종은 우리나라 예술계의 카이스트랍니다!!
DA UN : 진짜 억소리 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
ake Z : 무슨 악기하나가 조세호가 차고 있는 손목시계보다 비싸냐 ㄷㄷㄷ
히릿 : 진짜 악기 전공이면 기둥 뿌리 뽑히겠다...
pajkl2 : 울 나라는 바순 배우려면 돈이 엄청 들겠죠.. 옆나라 일본 얘기 해서 좀 뭐하긴 하지만 왠만한 중고등학교에는 대부분 취주악부가 있어서 악기 전공이나 악기연주 직업을 바라는 사람이 아니라도 학생 때 바순을 배울 수 있는 기회가 우리나라보다는 좀 더 많죠..

오사카 토인 고등학교 취주악부 입니다. 바순 연주하는 학생도 있네요.. 이 학교는 고교야구 전국대회에서 우승을 당골로 하는 학교 입니다.
한예찬 : 클래식 계열전공자는 아니지만 같은 기악 하는 사람으로서 아무리 유느님이어도 실례지만 이라는 말을 써도 악기 가격 묻는것과 그 악기를 허락을 해도 만지는것은 조금 아닌 거 같습니다.... 방송이라 거절할 수도 없었겠고 표정보니 악기 주인은 당황한 표정이 드러나있는거 같네요.... 또한 미천한 지식아지만 바순은 악기를 잡는 법
즉 악기 파지법이 있는 것으로 아는데 저렇게 방송이라고 해도 파지를 막 하시면 .... 이번건 좀 선을 넘은것 같네요....댓글로 분명이 니가 뭔데 니가 클래식 전공자도아닌데 니가 감히 유재석,조세호룰 건드려 ? 하실 수 있겠지만 기악하는 사람으로서 끄적여봅니다... 유퀴즈 애청자로서.. 유일한 옥의 티인 회차인거 같아요
또 tmi라서 죄송하지만 그 전 여러 방송에서도 악기를 너무 막대하는 연예인들 보면서 진짜 안타까웠습니다....

... 

#바순

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,881건 1 페이지
게시물 검색