다비도프남자향수

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:28:06 댓글 0

본문

남자 여름향수 강력추천 다비도프 쿨워터 Cool Water Davidoff

남자 여름 향수 이야기를 하면 절대 빼놓을 수 없는
그런 향수가 바로 다비도프 쿨워터라고 생각합니다.

클래식 , 스테디셀러 등등의 여러 수식어가 붙어 다니는
만큼 그 인기를 반증 한다고 할 수 있는 향수!

라벤더와 민트의 조화 그리고 바다내음이 정말 적절하게
섞인 향수 입니다.

구관 is 명관 , 명불허전 입니다.

구독\u0026좋아요 \u0026댓글 부탁드립니다. 항상 꾸준하게 노력하는

쎈스쟁이 체널이 되겠습니다. 정말 감사드립니다.
[20_HG008Y]서영민 : 데일리로 1년동안 이 향수를 써왔는데요! 만족하고 써왔어요! 이제 조금 더 가격대가 있는 다른 향수를 하나 더 구매해서 기분에따라 번갈아서 써보고 싶은데,, 조금 다른 특징인 향수 추천해주실 수 있나요 ?! 현재 고민중인건 샤넬 알뤼르랑 딥디크 모델들과,, 바이레도 언네임드 고민중입니다! 아직 알뤼르 제외하고 시향 못해본 상태입니다! 저는 25입니다!!!
Light : 쿨워터 최근에 사서 뿌렸는데, 뿌리고 난 후 메스껍고 머리가 아프더라고요. 제가 이상한 건가요?
놈모 : 이거 4년째쓰다가 새로만난 여자가 아재스킨냄새난다고 바꾸라그래서 바꿈..ㅠ
흐하기모리기모리아이기모리 : 이세이미야케 로디세이 퓨어 edt 랑 향이 다른가요 만약 다르다면 로디세이는 어떤 향인가요
ㅠㅠ 꼭 답변해주시면 감사하겠습니다 급해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
서주아이스바 : 드디어 시작되었습니다 땀이...ㅠ 아 여름향수 다비도프 쿨워터 진짜 오랫동안 잘쓰고있는데 지속력(땀으로 안해 ) 조금...ㆀ 오래 가게 할수 있는 방법이 머 없을까요??????????????? 데오드란트는 같이 사용중인데 로션을 뭘써야 할지 참 고민입니다 지속조금더 오래 갈수 있는방법 머 없을까요????????언제나 잘보고감니다 ~~
홍성호 : 20년 전에 내가 20대 때 쿨워터 이전 버전이 훨씬 좋았어요
쿨워터로 바뀌면서 더 이상 안씀 ㅋㅋ 추억돋는 향수 ~~리뷰 감사합니다 ^^
꼼데가르송 : 탑노트가 완전 아재스킨향.. 하지만 베이스노트가 너무너무좋아요 그래서 싫어할수가 없는 향수죠 그래서 외출30분~1시간전에 미리 뿌리고나가요ㅋㅋㅋ
고상호 : 이거랑 돌체 라이트 블루 오 인텐스 여자꺼랑 어떻게 다르나요? 어떤 것이 더 은은한 향이 잘 지속될까요?
Y.s kim : 형 아르마니 아쿠아디지오가 괜찮아 이게 괜짢어?
ch대식이 : 쿨워터포맨 이거 20년전에 접했던 향인데 탑노트는 진심 극혐입니다. 무슨 허브향 강한 물파스 냄새가 목욕탕 아재 매운 스킨냄새 확남. 근데 미들부터 베이스노트까지는 정말 좋음. 그래서 누구 만나러갈때 2시간 전에 미리 뿌리곤 했음. 애초에 컨셉이 흡연인들 담배냄새 커버용으로 만들어진 제품임. 알고 있었던 건진 멀라도 영상제작자가 그걸 정확히 캐취해 내네.

올리브영 남자 향수 베스트 6가지 추천 (5만원대 이하 가성비 남자향수 리뷰) 클래씨 #145

오늘은 올리브영에서 판매하는 남자 향수 베스트 6가지를 추천드리고자 합니다!
이미지에 맞게 고르실 수 있도록 목차를 준비했어요!
1. 깔끔하고 청량한 이미지
2. 밝고 스포티한 이미지
3. 성숙한 이미지
아! 본론에 앞서서 비추천 향수 3개도 추천드리니 참고해주세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
*클래씨 착용 티셔츠(굿즈) 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
후렉스 : 어떻게 비추천은 나랑 생각이 완전 똑같지..특히 존바바토스는 베스트셀러고 개성이고 뭐고 그냥 향 자체가 노잼..
킴프로 : 클린웜코튼 ck one 러시 더티
안재민 : 올영에서 러쉬를 팔아.>?
윤경환 : 2018년도 였나 올리브영 가서 파코라반 원밀리언 봤었는데 뭔 향수가 금괴처럼 생겼지? 듣보잡인가 하고 넘어갔던 기억이 ㅋㅋㅋ
Justa Kim : 페라리 라이트 에센스 흔하지만 싫지 않은 흔한 향.. 페라에 뿌리는 날은 남녀노소를 막론하고 냄새 좋다는 말을 꼭 들음 그래서 십년 넘게 최애향수
트렉 : 파라코반 원밀리언..디자인보고 한번사봤었는데..개망..진짜 극혐이었음..
MS K : 여러분 롯데홈쇼핑 향수는 짭 없죠? 페라리 라이트 에센스가 올리브영보다 거의 2배나 저렴해서...
쫑호곤충일기 : 페라리 진짜 지속력 약해요...
Dr. H.Z : very beautiful.Just joined your channel.
Here is my gift.Hope you will stay beside me too to inspire.
Thanks in advance.
~~New Friend~~
호두호두마루마루 : 직접 시향해보고 남자친구 선물했었는데 페라리 라이트가 개인적으로 향이 너무 좋더라구요!

여자들이 좋아하는 남자 향수 BEST 5

#존바바토스 #향수추천 #남자향수
여자들이 좋아하는 남자 향수(feat.가성비)
*향수에 대해 잘 알지못하는 일반적인 사람들의 의견입니
(주변 여자 2~30대분들께 조사했습니다)

▶문의
- wj0861@naver.com
- 2hyosoo@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♡
JunWoo Park : 갠취로 불가리는 너무 느끼한 향같아요.
주댕이 : 오우하면서 들어왓는데 왜캐 설득이안되냐ㅋㅋㅋ
쫑호곤충일기 : 아니... 진짜 올리브영에서 사지 말아야 할 향수만 다 뽑아놨냐....
모카 : 야호
MS K : 존바바토스 아티산 블루는 어떤가요?
스위트 : 버버리 위크엔드가 좋타고? 냄새 개구린데?
JC Kim : 아래 글에 참고로 제가 반복구매한 향수는 CK ONE 그리고 크리드 아벤투스입니다. 다 쓰지 못한 향수가 수두룩함에도 불구하고 이 두 향수는 반복하여 구매했습니다. CK ONE은 긴 인터벌을 두고 간헐적으로 구매가 되지만 크리드 아벤투스는 떨어지기 전에 재구매를 하게 되네요.
JC Kim : 향수의 궁극은 크리드가 아닌가 하여 외람되게도 강한 주장을 합니다. 이향 저향 두루두루 섭렵하였으나 향 뿌리기를 무한대로 할 때 수렴하는 극한값은 크리드가 되더군요. 그 중에 대표작 아벤투스! 처음 뿌릴 때는 그냥 코쟁이 양놈들 향인가 싶으나 잠시 지나고 오래오래 은은하게 이어지는 잔향이 예술입니다. 이것은 겪어봐야만 아는 그런게 아닐른지. 순위에 영원히 오르지 못할, 오를래야 오를수가 없는, 절대로 대중적일 수가 없는.. 코가 열리고 마음이 열리고 의식이 열려야 맡는 그러한 경지의 명품이 아닌가 하네요.
뚜라 : 여자분들 혹시 크리드 향수는 호불호가 많이 가릴까요??
남육식 : 베르사체 딜런블루 잔향이 진함....

... 

#다비도프남자향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색