흥국화재100세태아보험

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 26회 작성일 2020-09-22 16:15:14 댓글 0

본문

어린이 보험은 흥국화재 어린이보험..길게 말 안합니다.

메인 흥국

조합할 보험사는 롯데, 농협, MG
김임숙 : 메리츠가 좋더라구요~~선천성질환으로 계속 수술비가 나와요~~
김임숙 : 보험료 무조건 저렴하다고 좋은건 아니옵니다
김임숙 : 선천성질환은 어찌하실려하십니까?
박순경 : 아이보험~농협손해걸루
마니추천하시던데요
임영훈 : 태아보험관련하여 문의사항이 있는데요. 오픈톡방으로 연락드리면 되나요?
김은희 : 태아보험으로30세만기로들어서현재8세예요 실효상태인데 살리려보니까 이걸가지고가야하는지 손해라도 해지하고 어린이보험 100세만기로가야하는지 궁금합니다 ㅠ
김선주 : 지금 만27세인데 3년전 흥국생명아이사랑에다 실비넣어서
지금 9만7천정도 내고있고
환급형이구요 뇌심장질환진단수술비는 없네요
3년불입했는데 갖고가야될까요?
조언부탁드립니다
갓블레스 : 쉬는날 서산까지 직접 찾아와 주시고 상담해 주셔서 감사합니다. 저는 형님분께 상담 받았습니다.
동영상으로 말씀하신게 맞아요. 제 주위 친구들이나 지인들이랑 비교해도 같은 보장에 보험료는 싸게 가입해서
태어날 아기한테 좋은 선물을 주는거 같아서 기분이 너무 좋습니다.
무엇보다 만족 스러웠던 것은 다른 설계사분들은 무조건 설계서 먼저 보여주고 남들도 이렇게 많이 한다라고 시작 하는데
형님분께서는 제 생각이나 의견부터 물어보시고 모르는 부분은 설명으로 채워 주셔서 특약 선택을 정말 값지게 가입한거 같아서 좋았습니다. 와이프도 정말 만족스러워 하고 있습니다. 앞으로도 좋은 보험 많이 추천해 주셔서 다른 분들께도 더 많은 도움 주셨으면 좋겠습니다. 마지막으로 정말 감사합니다. 유튜브 번창하세요
망고 : 카톡상담은 어디로 연락해야할까요?
김사나이 : 보험은 실비하나 그냥 10000~20000원사이 하나만들고가면되요 애들 암걸리고 뇌질환 확율이 얼마나 될까요...
그냥 1~2만원 착한실비 하나들고 가믄됨

흥국화재어린이보험 농협보다도 저렴 할 수 있어요 !

자세한 상담신청은↓ 카톡링크 클릭해주세요!!
https://open.kakao.com/o/sFvcEocc

안녕하세요
보따리TV입니다

오늘은
흥국화재 어린이보험을
알아보았는데요

항상
모든 분들에게
말씀드리는 내용입니다

나이/성별/직업/병력에 따라
여러분에게 어울리는 상품은
얼마든지 바뀔 수 있다구요

흥국화재는
15세 미만에서
농협만큼이나 매력적인 모습을
보여주고 있습니다

물론
나이가 오름에 따라 조금씩 차이가 벌어지지만
이렇게 여러분의 개인정보에 따라서
바뀔 수 있다는 모습을 직접 확인해 보실 수 있어요

어린이보험 뿐만 아니라
성인보험도 마찬가지로
나만의 보험은 직접 대입해 보지 않으면
알 수 없는 것들이죠

직접 나만의 포트폴리오를 받아 보고 싶다면
링크를 통해 편하게 상담요청을 남겨주세요

그럼 다음시간에
더욱 유익한 정보들을 가지고
다시 찾아뵙겠습니다
감사합니다 ~ ^^!!

자세한 상담신청은↓ 카톡링크 클릭해주세요!!
https://open.kakao.com/o/sFvcEocc
이남희 : 흥국 어린이보험 멋져요
이성윤 : 맞는거 같아요~
라이프 파트너스-착한보험설계사 : 흥국 해지환급금 낮추는거 매력있네요
최대표TV : 어린이보험

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
박연희 : 모르시는 말씀 아이들도 심장 뇌쪽 진단 받을일 많습니다 건강한아이들 기준으로 말하면 안됨..
보험트레이너 : 유익한 영상 잘 보았습니다 ~~ 제가 현직 설계사로서 정보 하나만 드리고 가겠습니다 ~
환급형으로 구성하시게 되면 환급하는 시기의 '공시이율'로 돌려 받아요 ㅠㅠ
보험사의 공시이율은 우리나라 금리에도 영향을 받는데요~
현재 우리나라 지금 금리는 역대 최악이죠 ㅠㅠ
그래서 최근 2년사이 보험사의 공시이율이 1%가까이 떨어졌어요 ㅠㅠ

보험사의 공시이율이 떨어진다는 것은 내가 낸 보험료를 그대로 돌려받을것 같았던 환급형 조건 그대로 돌려 받지 못한다는 말이 됩니다 ㅠㅠ
보통 최저보증이율 수준으로 돌려 받을 가능성이 큽니다.
우리나라 경제 구조상 금리가 오르거나, 보험사의 사업수단이 좋아, 보험사의 공시이율이 높아질 확률이 현저히 낮아요 ㅠㅠ

내가 낸 돈도 보장받지 못하고,
오히려 손실을 볼 가능성도 있기 때문에 ,
지금이라도 환급형으로 구성된 적립보험료를 빼고 순수보장형으로 바꾸시는 것을 추천드려요~
구독과 좋아요 누르고 갑니당
서하루하루 : 혹시 설계사님 정보좀 알수있을까욥^^?
jin kim : 설계사마다 다 다르더라구요.. 저는 이벤트 통해서 보험문의해보고 바운서까지 득템했네요 ㅋㅋㅋ
@t
이현 : 20년납30년만기가 재일 안좋은거에요
주주부부 : 다이렉트 태아보험도 잇던데 그게낫나요 보험사끼는게 낫나요ㅠㅠ
꼬솜이 : 태아보험에 대해 궁금할때 다시 영상보며 필기해뒀어요ㅋㅋㅋ
저도 주변에 강쌤처럼 정보 많이 알고 "이건 하는게좋아 이건 빼" 과감히 말해주는 친한언니가 옆에 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정아나님은 어느영상에서나 세분의 이야기를 요점만 잘 정리해서 다시 말씀해주니 이해하기가 쉬워용 최고!!!
저도 영상에서 보여지는 최쇼님과 비슷한 생각을 가지고 있는 사람이라 친근하고 공감이 가네용 세분께 많이 배우고 있습니다^^ 감사합니다❤
이창희 : 저는 친한 친구들에게는 여유만 된다면 100세만기를 추천하는 편입니다.
혹시 아프게 태어나거나, 30세 이전에 아프게 되면 그 이후로 표준체로 가입하고 싶어도 보험 가입이 안됩니다.
실례로 제 동생은 18살에 당뇨 진단을 받아서 새로운 보험을 가입하고 싶어도 유병자 보험 외에는 가입이 쉽지 않습니다.
그렇기 때문에 어렸을때 100세까지 기본 골격을 잘 유지해 놓는게 중요합니다.

1. 미래화폐가치 : 현 초저금리, 초저성장 시대의 물가 상승률을 고려해봤을때, 30년 후 1억이 작은 돈일까?
2. 100세만기 가입하시고 40년 정도 지나면 환급률 100% 가까이 나옵니다. 그때가서 더 좋은 것 있다면 바꿔도 충분
3. 가성비 특약? 싼 건 다 이유가 있다.

가난할 수록 더 잘들어야 하는게 보험입니다. 개인적인 의견으로는 30세 만기는 조금 아깝다는 생각이 듭니다..ㅎ
안미희 : 실비빼고 3만원대 인건가요?
태아특약 넣은 태아보험때 3만원대 라는건가요 아님 아기 태어나고 나서 뺄거 다 빠진 비용이 3만원 인가요?
보험 설계사분이랑 상담하면서 3만원대에 맞추고 싶다하니
불가능하다는 투로 이야기하셔서 혼란스럽네요ㅠ
좋은 정보 너무 감사합니다^^~
하나 : 혹시 3 만원에 넣는 보험 어디보험사인지 알수있을까요?

... 

#흥국화재100세태아보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,254건 1 페이지
게시물 검색