대전 공무원

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 7회 작성일 2020-09-22 08:25:43 댓글 0

본문

대전시 공동체TV #31 (공무원 시험 합격 비하인드1.)

새내기 현직공무원들이 들려주는 합격? 비하인드 스토리 1.
#공동체TV #공동체지원국 #대전시 #대전시공무원 #공무원시험꿀팁 #공무원시험 #공무원시험면접 #공무원임용 #공동체TV31 #취업준비
또리 : 주홍아 소문 다 들었어 대전에서 햄볶고 있다는 소문을.......나 없을때 당진 오지 말고 나 있을때 당진 오라규!!!!! 앞으로 신주무관님이라고 불러야하나 아무튼 멋지다ㅎㅎㅎㅎ!!!
김보미 : 신주홍씨
타지로 가서 좋아요?
타지로 가서 좋냐고요!!!

대전시청이라는 판타지에..☆
김보미 : 주홍아
당진에서는 업무 잘한다 너무 좋은사람이다 하니까.. 당진이 니세상 같았지?

기다려

대전시도 곧 주홍이의 진가를 알테니까.

업무 짱짱잘하는 주홍아 잘가그래이~
가로수그늘에서 : 이번에 대전시 면접 보러 가는데 공동체tv보니 꼭 합격하고 싶어요!!

대전시 신규공무원 브이로그vlog!! 새내기들의 설레는 현장입니다.

#대전시 #신규공무원 #임용장 #새내기공무원 #vlog #브이로그
2020 대전시 신규공무원 임용장 수여식이 있었습니다.
수습 기간을 끝낸 상큼한 새내기 공무원들입니다.
시민들에게 사랑받는 대전시 공무원이 되길 바랍니다.
Bora Yun : ㅎ 이번 대전광역시 공무원 공채 합격했습니다. 저희는 코로나 때문에 언제 임용식을 할지 모르겠지만 화면 보니 너무 설레네요~^^
나중에 뵙겠습니다
김영호 : 7급공채인가요?
호호하하 : 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜민이ㅋㅋㅋㅋㅋ
여전하네
고은선 : 실례지만 나이가 어떻게 되세요 저는 퇴사하고 준비중인데 ㅠ,ㅠ넘 늦은 거 아닌가싶어서요
Gansuchi : 혜민이 XD
Jebong Chung : 신규 공무원님들의 멋진활약 기대합니다.
park sam : 0:55 왜 왜 시장옆에 여자를 세우고 사진을 찍어야 하냐 공직자... 아니 성직자들아
대전블루스 - 대전광역시 공식 유튜브 채널 : 01:23 박혜민 주무관 인터뷰 ^^

대전시 대변인실 사람들! 공무원 vlog 꿀잼 업무 탐방, 새내기공무원 리얼 새해소망

#공무원생활 #공무원브이로그#대변인실
대빵님부터 막내직원까지
대전시 대변인실 공무원들을 소개합니다.
직장생활 리얼브이로그!
대변인실 사람들 이야기.
월간이츠대전
인터뷰자료 작성 업무
시 홍보매체사업
등등
다양한 업무를 하며 대전홍보를 하고 있는 주무관들.
그리고 태권도국가대표 세계랭킹1위 이대훈 선수(대전시 홍보대사) 특별 출연.^^
새해소망에서 공개구혼까지!
유쾌발랄~
네모안에 담은 세상 : 재밌어요 ㅎ
대전블루스 - 대전광역시 공식 유튜브 채널 : 00:11 여인재 주무관 / 공개구혼 각

00:38 박혜민 주무관 / 대변인실 막내

00:46 정창배 주무관  / 디자이너

01:10 서성호 주무관 / 잠깐 출연ㅋㅋ

01:12 이상근 주무관 / 언론인터뷰

01:50 박태규 주무관 / 시홍보매체사업

02:17 강윤석 주무관 / 온라인홍보영상

02:29 이대훈 선수 / 대전시 홍보대사, 태권도 국가대표

02:35  남기호 주무관 / 잠깐 출연 ㅋㅋ

02:42 정재봉 주무관 / 시민여론조사

03:08 김순조 주무관 / 월간이츠대전 편집장

03:52 권경민 대변인 / 대빵님^^;

04:03 이영철 주무관 / SNS 운영

... 

#대전 공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,254건 1 페이지
게시물 검색