얼굴탔을때하는팩

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 4회 작성일 2020-09-16 00:24:43 댓글 0

본문

휴가 끝!⛱ 얼굴이 탔을때 하는 4가지방법 ! 얼굴하얘지는 법

Hello. I'm beauty creator MINGARDEN
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

많은제품이 아닌 , 알짜 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------
얼굴 탔을때 간단 방법 ! 얼굴 하얘지는 법

휴가 다녀와서 칙칙해진 얼굴 ,
예민해진 피부때문에 고민이신분들을 위한

얼굴 탔을때 간단 정리 !!

[오이팩 만드는 방법]
1, 오이와 녹차가루, 밀가루, 꿀을 넣고 갈아줍니다.
2. 흐르지않는 농도로 맞춰주고
3. 얼굴에 마스크팩 시트를 얹고 그 위에 오이팩을 올려줍니다.
4. 15분정도 오이팩을 한 후 미온수로 씻어내줍니다.

[얼굴이 탔을때 케어법 간단정리!]
1.찬 성질의 천연팩을 해줍니다 (오이, 감자, 녹차, 수박)
2.각질제거와 스크럽은 나중에!
3.칙칙한 피부엔 기능성 앰플로 홈케어!
4.수분감있는 보습크림, 재생크림 사용

사용한 기능성 앰플
울트라브이 이데베논 앰플
UltraV IDEBENONE Ampoule 0.6ml

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/garden0924
민가든 페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
슬기로운하연생활 : 얼굴 검해져서 소멸
이인열 : 약사 유튜버 분들이 그러시는데 오이팩이나 감자팩하면 감염의 위험이 있어서 안됀돼요
h ga0 : 오이를먹으면안돼나여??
수빈 : 정리 6:29
Lego창작 : 셋중에뭐가제일효과가좋나요?
독구 : 2:13 하 이씨 욀케 맛있게 생겼어
-senファニー : Hay nmms pensé que eras hombre
노랑, : 으헝ㅎㅓㅇ저 얼굴하얀데 필리핀와서 엄청탔어요어헝헝헝 이거 보고 살릴께여
지니지니 : 탄지 3년되도 효과있어요?
이최윤 : 민가든님 ㅠㅠ 레알루 사랑해요 ㅠ 제가 외출 할 때 선크림을
지인짜 안발라서 검해졌어요ㅠㅠ 프부때문에 스트레스 받아서
이것저것 찾아봤는데 왜 이제봤을까요 ? 흑흑
사랑해요오 ㅠㅠ ㅠㅠ 위 제료들은 용돈모아서 사겠습니다
흑흑 다시한번 고맙고 사랑해요 ♡

햇볕에 탄 피부를 진정시키고 회복시키는 방법

이국재 아나운서 (정보톡톡 457회)
김지윤 : 얼굴 껍질이 벗겨지면 어떻게해야하죠 ??? 벗겨지는게 좋은건가요? 안떨어진곳과 떨어진곳에 색깔이 다른데 빨리떨어지게하는 법이있으면 알려주세요 !
6106김화옥 : 1도 화상인데 알려주셔서 감사해요
유해동 : 저 저번에 야외 수영장 갓다가 얼굴 막타고 그랫엇는데 이제는 얼굴 껍질이 벗겨졋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제 얼굴 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
DIA다이아 : 제가 목요일에 수영장에서 놀다가 얼굴이 빨개졌는데요....이것은 1도 화상 인가요????
최호철 : 정보톡톡짱

검게 탄 피부!! 다시 하얗게 만드는 꿀팁

여름휴가 후에 검게, 빨갛게 탄 피부!!!
어떻게 하면 다시 예전 피부로 돌아갈 수 있을까??
관리법을 알려드릴게요^^

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
안녕 : 제가 예전에 놀다가 얼굴이 탔는데 2주를 많이 지나서....이건 못 고치나요
이름따위존재하지않는다 : 작년 폭염에 생각 없이 맨발로 슬리퍼 신고 여행 갔다 와서 슬리퍼로 덮여져 있는 부분만 오지게 하얗고 나머진 타서 애들이 반반 양말이라고 놀리는데 어케요..;;
CoCo -NenNe : 정리해줘요 ㅠㅠ
은타쮸 : 너무 타서 얼굴 코 부위가 벗겨졌어요 ㅜㅜ
박씨. : 저 셰곡에서 놀았다가 타가지구 하얘지려고 얼음마사지? 진짜 계속했는데 망한건가요?ㅜㅜ
3105김민희 : 보통 원 얼굴색으로 돌아오는데 얼마나 걸릴까요ㅜㅜ
Yoojeong Jang : 요약 좀 해주실 수 있나요?
박그런갑다해라오빠 : 하얀피부를가지고있는 남성임 ...최근에
낚시에빠져서 한달다니다가
진짜태국인 처럼 타버렷거든요?ㅋ
얼굴부터목까지
근데 이거 복구하는데얼마나걸릴까요
ᄆᄌ : 포기하면 편해~~^^
HYEON HY : 실말많네요 간단히 팁 요

... 

#얼굴탔을때하는팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,876건 1 페이지
게시물 검색