비만관리비용

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2020-09-16 20:00:01 댓글 0

본문

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
파리의연인 : 안녕하세요 32살 지병없는 남자
평생 영양제 안먹다가 영양제 먹은지 한달 조금 넘었는데요 영양제 먹고부터 잠도 늘고 많이자도 아침에 일어나기가 너무너무 힘들어졌는데 뭐 때문일까요? 어떤걸 끊어야 할까요?

종합비타민 (얼라이브남여공용)
비타민C 1000mg
유산균 500억
오메가3 ED합 1250

복용중입니다.
파이프 : 제일 좋아하는 음식 햄버거 ....국물음식 내가 혼나는것 같아요ㅠㅠ
서현스토lee : 어디클리닉 원장님이신지 알수있을까요?
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요

잘못된 비만관리

1건당 평균 비만관리 비용 167만원! 잘못된 비만관리와 소비자 유의사항에 대해 알아본다.

다이어트약 최다처방! 베스트 TOP3! 가격,비용과 부작용은?

안녕하세요! 고정아클리닉입니다.

오늘은 병원에서 의사들이 가장 많이 처방하는 다이어트약 베스트 TOP3!를 준비했습니다.

가장 많이 먹는 다이어트약은 무엇인지,
그 약의 부작용은 어떤 것이 있는지.
다이어트약을 처방받으면 비용은 얼마가 드는지!

다이어트 약에 대한 모든 내용을 영상에 꼭꼭 눌러 담았습니다.

영상이 유용하셨다면 좋아요~! 와 구독~!
놓치지 마세요~!!

- 고정아클리닉의 다이어트 프로그램의 전후사진은 고정아클리닉의 인스타그램과 페이스북에서 확인하실 수 있습니다! -

02. 548. 2500
카카오톡 ID : kojungaclinic
플러스친구 바로가기 : http://pf.kakao.com/_rJxlpd
홈페이지 바로가기 : www.kojungaclinic.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/kojungaclinic/
페이스북 : https://www.facebook.com/Kojungaclinic
Dr.고정아 : 00:31 가장 많이 처방받는 다이어트 약은?
1:33 다이어트약, 어떻게 생겼나요?
2:31 다이어트약의 부작용은?
4:44 벨빅과 새로 나온 큐시미아?
5:54 다이어트약, 가격, 비용이 어떻게 되나요?
7:07 다이어트약을 먹고 요요가 왔거나 효과를 보지 못했다면?
yuebaihe zhang : 어느 병원 가야하나요?
성형외과?내과?......
사고 싶은데 어디서 사는지 물아요
OẢI HƯƠNG HOA : 가격얼마이예요? 저 58kg 배좀컸어요
파파존스타벅스 : 선생님 제가
얼마전에 휴터민세미정, 다이트정,아카펜에스정과 함께 이뇨제인 다이크로짇정을 처방받았습니다 1일2회 복용하고있습니다. 여러 영상을 보던중 이뇨제를 복용할 경우 후에 약을 끊으면 부종이 생길수있다고해서요!
약 한달 반~두달정도 약을 복용할것같은데 이뇨제를 빼고 먹는것이 나을까요? 아니면 다른 약들로인해 부을 수 있기에 이뇨제를 처방해주신건지..약 2달복용시 몸에 큰 무리는 없는지 궁금합니다!
u j : 카푸린에스정을 먹으면 심장이 정말 두근두근한데 계속 복용해도 될까요? 올해 초에 심전도 검사했을 때 아주 약간의 부정맥이 있긴하지만 치료를 받을 정도까지는아니다 라고 하셨거든요 ㅠㅠ 복용후 한1시간까지 두근두근하다가 점차사라집니다

... 

#비만관리비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 1 페이지
게시물 검색