겔랑화장품매장

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 7회 작성일 2020-09-16 16:11:27 댓글 0

본문

명품화장품VIP되려면? 겔랑VIP선물 공개& 샤넬화장품vip선물&디올화장품vip선물은 무엇? [Goul's Luxury style/고을의명품스토리]

#명품화장품 #샤넬vip #디올vip
#고을의명품스토리 https://tv.naver.com/goul

겔랑화장품VIP 생일선물이 왔어요.
1년에 1번 생일선물을 주는데, 받을려면, 1년에 300만원이상 구매하면, vip가 될수있어요.

겔랑화장품의 VIP선물은 무엇일까요?
200만원이상 구매시, 신라호텔 스파 ‘겔랑’을 이용할수 있는 티켓선물도 주고, 일정금액이상을 구매하면, 마일리지로 겔랑 정품화장품을 주는 실속적인 겔랑!

겔랑 아베이 로얄 스킨 디펜스 유쓰 프로텍션 30ml
가격 101,000원
SPF50+,PA++++

@음원출처@
chase1 by 김종형 ,공유마당,CC BY
비틀 비틀 by 차용운,공유마당,CC,BY
curious kitten by 저작권자유 ,Movavi,CC,BY
Birthday themey 저작권자유 ,Movavi,CC,BY
경상도시어머니 리얼밥상! : 패션센스가 어찌나 우아하고 고급스러운지 눈을 못떼겠어요~~^^
낚시TV핼다람 : 우와 ㅠㅠ 샤넬 스노우볼도 이쁘고 디올 랜턴도 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 정보 깔끔하게 정리해주셔서 감사해요
도시남DOSINAM : 와 저런 혜택이 있군요 ㅎㅎ VIP가 된다는건 좋은 일이네요 ^___^
Sean : 잘보고 있어요ㅋㅋ

1회에 53만원짜리 겔랑스파 피부관리는 도대체 뭘 해주길래?

회사원입니다! 1회 53만9천원짜리 신라호텔 겔랑스파 피부관리는 도오~대체 뭘 하길래 그렇게 비싼건지 제가 한 번 가봤습니다!
얼굴에 금칠이라도 해 주나...?

촬영에 협조 해 주신 겔랑 스파 관계자 분들 감사합니다.
이 영상은 겔랑 스파의 촬영 협조를 받았을 뿐, 광고영상은 아닙니다. 계산 하고 옴.

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
연수 : 이걸 보고 박탈감을 느끼네ㅋㅋ 개ㅂㅅ같다 진짜
김상민 : 7:00
김상민 : 6:30
_ waco : 나 이제 봤지 열심히 살고 싶다
김현진 : 회사원님 영상보고 엊그제 엄마한테 효도겸 같이 다녀왓습니다❤️❤️ 덕분에 일석이조엿어요❤️
이냐아 : 금지어머에요?비양심머죠? 실망입니다 회사원이 말하는것은 아무것도사지않겠습니다
하이앵글파워밤 : 내돈내산?
ひまりん : 3:20 우리집 도어락 누르는 줄 알고 진심 식겁함
박진아 : 이거 진짜 마약영상... 자기 전에 틀어놓으면 웬만한 asmr 뺨치게 노곤노곤해짐... 그런 의미에서 asmr 풀영상 진짜 너무 너무 너무 아쉽습니다...
Yoojin Byun : 어쩜 언니 어두운 색도 어울린다~

진짜 너무 잘쓰고 있는 내돈내산 기초 화장품 추천 5가지!

제가 너무너무 잘쓰고 있는 기초제품 5종 소개에요.
소개 제품은 : 겔랑 아베이 로얄 워터리 오일 에스티로더 나이트 리페어 갈색병 이솝 리플레니싱 나이트 마스크 씨앤피 차앤박 프로폴리스 앰플 이솝 비 트리플 씨 밸런싱 젤
로상상 : 바르는 순서가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
IR C : 안녕하세요. 처음 보게 되었는데 찐 추천인 것 같아 댓글 남겨봅니다..! 추천하신 이솝 제품 두 개 다 매우 관심이 가는데..밸런싱젤은 어떤 제형의 수분크림에 섞어도 상관없나요? 지금 프리메라 알파인 수분크림 쓰는데 좀 젤 느낌이라서요. 그리고 이솝 마스크는 피부 재생도 좀 되나요? 여드름 짜고 그런 경우가 있어서 밤사이 재생 진정도 좀 되고 속건조도 잡고싶어요 ㅠㅠ
박성경 : 언니 피부 지성인가요 건성인가요? 저는 건성인데 여름때 사용할 수분크림 추천해주실수있나요
정혜선 : 선물받아 갈색병사용..너무만족스럽고
계속 쓸계획입니다,정말 느꼈어요
좋아지는게,
Rowena Buban : 혹시 아토피파부도 쓸수 있나요??
레따 : 아침, 밤 화장품 루틴, 쓰는 법 알려주시면 감사할 것 같아요. 추천은 받았는데 어떤 순서로 어떻게 쓰시는 지 궁금해여 ㅠ ㅠ
제동e : 겔랑 가격대가 높아서 고민되는뎅 한통 매일 쓰시면 기간 얼마나 쓰시나요??
니들이게맛을알어 : 혹시 피부타입이 어떻게되세요???
Cute Panda : 잘봤어요!! 넘 유익해요! 보고 이솝제품들 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋ혹시 토너/워터에센스 추천해주실 수 있으세요? 왠지 다 믿고 살 수 있을 것 같아요
Chouchou Mignon : 진짜 이런 유튜버가 어딨냐구요ㅠㅠㅠ 유명해져야하는데 나만 알고 싶은 그런 유튜바.... 추천 제품들 가격대가 좀 세긴 하지만 하나씩 차근차근 써볼게요 언제나 유익한 영상 감사합니다

... 

#겔랑화장품매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 1 페이지
게시물 검색