자연산더덕가격

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:02:23 댓글 0

본문

더덕.자연산... 21년 된 더덕 채취하는 장면

귀여운몽글이 : 안녕하세요 jtbc 방송 미라클푸드 나민영 작가입니다. 다름이 아니라 더덕채취 영상을 방송에 잠깐 사용해도 될지 여쭈어보고자 연락드립니다 출처는 반드시 남기겠습니다 연락처 남깁니다^^ (허락해주셔서 번호는 지웠습니다 혹시 문의사항 있으시면 알려주세요~ 번호 알려드리겠습니다~^^)
이봉춘 : Well done Subscribe Good
자유대청봉 : 더덕은 아무리 오래되어도 가을ㅡ겨울 에 캐야지요..
물에담그면 둥둥...ㅋ..
Carolina Pimenta : Like
맹돌이자연속에서 : 더덕이 꽤 크네요 맛있게 드세요 뻐꾸기가 뻑꾹 뻑꾹~~
약초 세상 : 대물산더덕 축하드립니다
요즘좀처럼보기어려운작품입니다
༒•Maykel 69•༒ : Like..
Nice video
Park's타일 : 즐거운 주말 되세요 ^^
굳모닝?다육앤화초 : 심봤어요
20년 자연산 더덕은
산삼이예요
Queen every day : Beautiful video thanks

100년 묵은 더덕캐러 산으로 산으로 다녀왔습니다

오늘 마음먹고 산으로 산으로 갑니다 100년 묵은 물 더덕 캐러 갑니다

#자연산 더덕#더덕#겨울더덕#야생더덕
홍희진 : 득이님은 사람이 아니라는.....ㅋㅋㅋ
마트에서 더덕을 보여 주실줄
상상도 못했네요 ㅎㅎ~
영상 잼나게 보고 갑니다
김ym : ㅋㅋ 개그맨 잘봤습니다
치악산마타리 : 백년묵은 더덕보러 왔는데... 호기가 정말 대단하네요. 아무 것도 없지만 영상은 남았네요. 그러니 성공한 산행이네요. 선물 두고 갑니다. 늘 안산하세요^^
김은순 : 안녕하세요 김은순입니다 방문 왔어요 100년도 묵은 더덕 을 찾아 대박 나세요 시청 끝 까지 하고 갑니다 좋은 하루 되세요 또 뵙겠습니다 감사합니다
동해라온 : 그렇죠 급할때 마트에가면 다있어요 ㅎ
장현숙 : 득이님 째리뽕(소주) 조금주리시며 힘이 안들죠잉 늘 영상잘보고있어요
이정숙 : 씨방ㆍㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
올 못보셨음 다음날에
보겠쥬
그럼 하루더 년식이 묵어감ㆍ ㅋ
s BUM : 어 사람 아니다
지영준밀뱀 : ㅎㅎ 코미디 잘보고 갑니다.
김주문진김여사 : ㅋㅋㅋㅋ백년묵은 더덕은 마트에있었군요~맛난저녁드세요^^

자연산 산더덕 어떤곳에 많이 있을까? 궁금증 해결해 드립니다

산더덕이 어떤곳에서 많이 나올까 산더덕 찾는 방법 알려 드립니다
대늑TV : 저는 더덕을 막걸리에 갈아먹는걸 좋아합니다~
제 영상에서는 빠지지 않는 약초 이기도 하지요~
항상 산행가면 더덕은 잎이라도 가져와서 갈아먹지요~

안먹어본 사람들은 모릅니다~~^^;;

고생하셨습니다~~
약초산행 : 쏙 들어오는 설명
넘 황홀하고 감명깊게 보았어요~~

저도 유튜브 하는 데 ㅠㅠ
kyuho Cho : 잘봤습니다
윤찬휘 : 사람이 없는 곳에 많이 있습니다. 이거슨 진리. 겨울엔 하얀줄기를 여름엔 냄새를 그리고 더덕은 하나발견되면 주변에 많이 있슴. 황토보다 부엽토, 바위틈과 같이 척박할수록 약성은 좋져.
최두걸음 : 좋은 내용, 감사합니다.
구독 꾸욱~~^^
유서연 : 더덕 무침 맛나는데^^ 잘보고갑니다

... 

#자연산더덕가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 1 페이지
게시물 검색