하드탑오픈카

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:56:19 댓글 0

본문

소프트탑만 3대째 오너가 말해주는 소프트탑, 하드탑의 장단점 / 사실 별 이야기 없는데 보게 될걸...??

#마음만은 #하드탑 #머리는소프트탑

아벤타도르가 소프트탑이면 바로 살텐데.... 울지마 태환아

instagram : taehwan93.5
문의 : 0121xoghks@naver.com
태화이TV : 안녕하세요 태환이입니다!
오늘은 소영이와 세차장을 가면서 소프트탑과 하드탑의 장단점을 비교하는 영상을 찍어 봤습니다❤️
근데 여러분.. 구독하기 눌러주잖아요?? 진짜 힘이나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거인심장 : 실내 소음들은 어떤가요?
Hk Yoo : 차 예민하게 관리하시는분들은 소프트탑 타시면 발암걸립니다.. 비추 ^^;
주형tv : 오픈카vs쿠페 뭐가 좋을까용?
fjejs uda : 하드탑은 세차하고 바로 오픈해도되나요?
Y.D choi : 대신떠나드립니다 보고싶어요!
car spotters korea : 오늘도 멋진 영상 잘보고 갑니다
긴응환 : 형 코로나풀리면 서산에 드라이빙와줘 형보고싶다빠끄
정띵 : 모르던 내용을 잘 배워갑니다!
택뀨 : 어제 저녁에 태환이형 !! 하면서 인사한 애 저였어요 ㅎㅎ 전 줄 모르셨군요 ㅠㅠㅠ

BMW 430i 컨버터블시승기 : BMW 4시리즈 하드탑 오픈카 제원, 디자인

BMW 430i 컨버터블 시승기입니다.

BMW 4시리즈 하드탑 오픈카 2도어 모델로 세련된 디자인덕분에 인기가 높은 모델입니다.

트림은 Luxury Line(7,370만원)과 M Sport Package(7,710만원) 2가지로 출시됐으며, 제가 시승한 모델은 M Sport Package 모델입니다.

배기량 1,998cc의 직렬 4기통 싱글터보 엔진의 가솔린 모델로 최고출력은 252hp, 최대토크는 35.7kg.m입니다.

제원상 최고속도는 250km/h, 제로백은 6.3초입니다. 연비는 11.1km/L.

전장 4,640mm 전폭 1,825mm 전고 1,365mm 휠베이스는 2,810mm입니다.

하드탑 오픈카라 평소에는 쿠페형 세단의 매력을 느낄 수 있고, 오픈하면 오픈카로서 180도 달라진 매력을 느낄 수 있습니다. 소프트탑 오픈카보다 훨씬 견고한 느낌이라고 할까요?

430i 모델답게 주행성능은 기대만큼 안정적이고 높은 속도감을 느낄 수 있었습니다. 자세한 시승기는 https://blog.naver.com/double_bogey/221709633496 를 통해 확인해주시면 됩니다.

시승은 BMW 위례 스마트쇼룸 변설화 과장님께서 도와주셨습니다.
BMW 전 차종에 대한 시승과 상담을 원하신다면 위례전시장과 삼성전시장에서 근무하는 인증영업사원 변설화과장에게 문의해보세요~ 변설화과장 (010-9109-4504)
김영준 : 이 영상에 꽂혀서 430i컨버 마지막 물량 그레이로 질렀습니다. 내일 썬팅 들어가야 되는데, 썬팅 어떤거 하셨는지 좀 알려주세요.
김관형 : 관리비 많이 들겜ㅅ다
765 Kv : 주행중 오픈이나 클로즈 되나용
조현우 : 혹시 썬팅제품어떤건지알수있을까요!!
창쌤 체육교사의 즐거운 일상 : 다 좋은데 주행은 없네요 ㅠ
Verse1 RoomSinger : 그나마 현실적인 드림카네요... 멋잇슴다..
Sugar Free : 430i 일반유 사용하면 안되나요
고급유 넣기 싫은데요 비싸서
Yeon Sung : z4 랑 slc 와 고민중인데 비교하면 어떠세요? 셋다 하드탑 인데
박지현 : 차량 색상이 뭔가요?..?
그대의희망 : 와 ㅜㅜ 너무이쁘네요 색상 정확한 컬러명 알수있을까요~? 간간히 일상후기 올려주시면 좋겠네요 기대됩니다. 친근한 설명이 돋보여서 좋아요 솔직한리뷰 ㅎ ㅎ 다른리뷰들처럼 배경음악과 영상 도배한 컨텐츠가 아니라서 너무좋네요 하루종일 드라이빙영상보다 여러각도로 천천히 여러 자연조명으로 실제 눈으로보듯이 요리조리 보는 영상이 좋습니다. 마치 아는 지인이 설명해주는느낌 ^^ 좋은연말되세요!

브랜드별 오픈카! 시작 가격 비교(정식수입 편)#자동차탐구생활

저의 지난 오픈카 중고차 영상을 많이 봐주셔서
감사합니다 ^^
사실 초짜 이다 보니 모자란 부분도 많았습니다. ㅠ,ㅠ

여러분의 덧글 보다가 신차 들에 관하여 다뤄 보고
싶어서 준비 해 봤습니다.
모자라지만 재미있게 맹글어 보려 노오력;;;; 했습니다.
좋은 하루 되세요~
#오픈카
사이다 : 가격이 전부 적게 책정됐네요.. 벤틀리 gtc 4억 던 5억 등등입니다
퀴녠 : 2:19 카브리오 올레.......?
맛있음죠스바 : 0:25 여배우 이름이 뭔가여?
다시아1300 : 역시 벤츠지!
찌우14 : 아반떼 윗대가리 절단하면 오픈카지 ㅋㅋㅋ
서윤See-닥터벤데타를 응원합니다 : 르노 메간 쿠페 까브리올레 단종이 나는 아직도 아쉽다
MacCaryver맥카이버 : 1:54 이 가격이 시작이라고는 하지만 그 가격에 사는 사람도 거의없을뿐더러 포르쉐의 옵션질을 감당하려면 최소 쏘나타나 그랜저는 옵션값으로 준비해놔야죠...:;
selbstmord K : 옛날 시트콤?에서 짠돌이남편이 티코 뚜껑잘라다 오픈카라고 선물해준 장면 개웃겼었는데 ㅋㅋ
아새 : 미니 로드스터는 왜 없죠
이동건 : 미니 컨버터블은 왜 없음????

... 

#하드탑오픈카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 1 페이지
게시물 검색