골반수술

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 44회 작성일 2020-09-22 15:42:20 댓글 0

본문

[브이로그]보형물제거&골반수술 브이로그.성형수술 부작용 탈출기

#성형 #재수술 #골반성형
핫세 아프리카TV 방송국 ♥ http://afreecatv.com/skystar1220\r
핫세 인스타그램 ♥https://www.instagram.com/ryustar1004
〰〰〰〰〰⬇ C o p y \u0026 P a s t e ⬇ 〰〰〰〰〰
Song : Ujabes - Violet Candle
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

〰〰〰〰〰⬆ C o p y \u0026 P a s t e ⬆ 〰〰〰〰〰
Hyo Sun Kim : 잘되셨으면 후기 올려주세요~ 궁금해요~~
디다다 : 골반은 지방이식이 젤 효과좋아요 제 친구햇는데 전보다훨씬 라인살아났어요
부잇 : 울지마요ㅠㅠ
서민 포퓰리즘15조 검색 하세요 : 지금쯤 다 회복 되셨을텐데 너무 궁금 하네요
쭈우 : 그리고 진심으로 응원합니다 힘내세요
쭈우 : 후기알고싶습니다.!
김동현 : 방금 방송보고왓다
BY BY : 이 영상으로 핫세님을 처음 접했는데 정말 큰 일을 겪으셨군요.. 지금은 좀 괜찮아지셨나요? 핫세님은 존재만으로도 예쁘고 아름다운 사람이에요.. 제발.. 힘 내주세요
류동훈 : 마음이 아름다우신 분이니까 잘 이겨내시리라 생각해요. 빨리 복귀해서 염코와의 케미를 뽐내주세요 ㅋㅋ
김구라 : 스사관 영상보고 핫세 누님 근황 궁금해서 왔더니 이런 일이 있었구만 화이팅

골반성형 엉덩이가 아닌 골반뼈 확장!

필러나 지방이식 없이 골반성형을 할 수 있다는 사실 알고 계신가요?
골반의 근본적인 뼈에 변형을 통해 골반을 확장시키는 골반성형!

같은 키와 같은 체중을 가진 경우라도 골반 뼈에 따라 몸매는 다르게 보여집니다.

하버드 의과대학병원에서 연구해온 골반성형,
이제 한국에서도 가능한 골반성형술에 대해 확인해보세요.

홈페이지 바로가기 http://www.ysbarochuk.com
성동구 동일로 133 건대역 성수역 사이 / 성수사거리 / 성수초등학교 앞
문의전화 : ☎ 1522-7586
★진료시간
평일 : 9시~7시
토요일 : 9시~2시
24시간 골절 입원 가능★
Nayul Kim : 나이많아도 수술가능 한가요?
Jin 2 : 임신과 자연출산에는영향없나요?
이지은 : 수술비용은 얼마죠?
뀨잉잉뀨잉 : 비용 ㅜ
Kimmy : 비용에 대해서 알고싶은데 ㅜㅜ
영영89 : 이건 혁명이에요 대박!!!
보형물이랑 지방이식보다 부작용 없을둣요
저 뼈를 뭐라고 하죠 ?
허벅지 젤 위에 뼈 골반이랑 이어지는 툭 튀어나온뼈도 골반이 확장되는만큼 밎춰서 확장하면 더 대박일듯요
대박대박 어떻게 저런생각을!!!
김ᄏᄏᄏ : 골반을 어떻게 고정시키나요??보형물이 움직이거나 돌아가거나 옮겨다니거나 하진않나용?
김ᄏᄏᄏ : 부작용만없음 최고의 수술 꺼진부분은 지방이식으로 채워야함 단점이 있음 장점도있고 진짜 일상생활속 이물감이나 확장부위 감염 혹은 염증 괴사 이런 부작용이 없고 실제 수술 후기 사례만 더 나온다면 획장수술중에선 최고일듯
이런점 다뤄주세요 부작용이요~
Mi do : 골반뼈에 직접 임플란트를 하는 방법은 지금까지 나온 방법(보형물,필러,지방이식 등)보다는 많은 장점을 가지고 있으나... 해당영상의 실제 후기 사진과 같이(연세바로척병원 후기사진도 동일) 미적인 측면에서 볼때는 다른 방법보다 훨씬 떨어집니다.
윗골반만 튀어나와서 S라인 이라기 보다는 D라인에 가깝네요(정면)
실제 허리에서 이어지는 골반라인이 아름다운 경우는 골반자체가 크기때문에 골반이 벌어진 각도가 남들보다 크고 그 각도에 맞게 고관절 뼈의 가장 윗부분이며 바깥부분인 대전자뼈 부분이 남들(골반이 작은)보다 당연히 각도가 큽니다.
그렇기 때문에 벌어진 각도에 이은 골반뼈(현재 임플란트를 붙이는 부분)와 그 각도에 따른 고관절(대전자)의 각이 벌어져 있으므로 자연스러운 라인이 형성이 되는건데... 현 수술은 골반뼈에만 임플란트를 붙여 윗골반만 넓어져서 S라인이 아닌 D라인으로 보이게 되는거 같네요.

제가 의사는 아니라 고관절 대전자뼈에 임플란트가 가능한지 여부는 모르겠으나 골반뼈와 고관절 대전자뼈에 같이 임플란트를 하여 그 각도를 최대한 맞추고 그 사이의 딥(꺼진 부분들)한 부분들은 기타 방법(보형물,필러,지방이식)으로 채워서 라인을 이어야 좀 더 자연스럽게 결과가 나오지 않을까 싶네요.
이건 원유건 교수님(해당 영상 교수님)을 만나서 직접 말씀드리고 싶었지만...^^;;

무튼 획기적인 수술방법인건 맞습니다. 앞으로 더 발전이 되면 더 아름다운 미용적 수술로 가능 하지 않을까 싶네요.
f liopedinme : 진짜 돈만 있으면 바로 하고 싶다

골반 지방이식 vs. 골반 필러!! 어느 것이 더 나은지?

골반 지방이식 vs. 골반 필러!!

어느 것이 더 나은지?

어떤게 더 나에게 맞는지?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙
ᄒ : 저는 허벅지가 가는편인데 복부비만이거든요 ㅠㅠ 듣기론 복부지방은 어디에 넣었을 때 더 안산다(?)고 들었는데 사실인가요?! 허벅지 지방이 더 좋다고.. 사실인가요 ㅠㅠ
JIEUN SIM : 허벅지 앞뒤옆안 (여러군데)에서 한번에 추출후 골반 엉덩이 지방이식한번에 할수있나요?
육덕이 : 허벅지지방흡입하여 골반지방이식 생각중입니다.
근데 종류가 prp지방이식과 줄기세포지방이식 종류가 두가지더라구요. 당연 줄기세포가 생착률은 높긴하지만 가슴보단 엉덩이쪽은 생착률이 높다고 알고있어서 혹시 골반쪽 주입시 두종류 생착률 크게많이 차이날까요?? 물론 사람마다 지방타입?에따라 다르겠지만요ㅠㅠ 궁금해요,,
날아라훨훨 : 복부에서 지방흡입후 골반에 지방이식을 했어요. 하고나서 정말 너~무 만족스러웠는데 지금 두달이 지났는데 지방이식한게 다 빠져서 원래대로 돌아왔네요ㅠㅠ하..이렇게 바로 빠질줄이야..병원에 얘기하니 필러를 추천하더라고요.. 필러도 쉽게 빠질까요?비용이 만만치않아서 너무 고민되는데 이 영상을 보게되서 질문드려용ㅜㅎㅎ
HK Kim : 카톡이 안 열리는뎁 어뜨케 하나욜
뚱냥이 : 집중 해서 보느라 배경이 지져분하다는 생각을 해본적이 없네요 ㅎ ㅎ ㅎ 골반 시술 정말 궁금 했는데 대박 ㅠ ㅠ

... 

#골반수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 1 페이지
게시물 검색