텃밭가꾸기순서

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:49:37 댓글 0

본문

텃밭에 씨앗뿌리는 꿀팁 [3분농법]│농사직방

도시농업 텃밭에 씨앗뿌리는 꿀팁
김민서 : ㅋㅋㅋ
gln : 영상 잘 봤습니다 감사해요 ~ 이 채널은 형식없어서 좋음 ㅋㅋㅋ
시민K : THANK YOU : )
꿀버리ű : 근데 가정에서 식물재베세트 블루베리 키우려는데 어떻게 키워요오?
마음휴게소 : 아침 6시에 일어나 상추따! 상추씻어!

자농TV : ㅋㅋㅋ
유쾌하신 3분농법 잘보고 갑니다^^
클로E C : 산파는 주로 어떤 씨들을 산파하나요?
박애령 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌상쾌통쾌~~~
감사합니다.
잘배우고 갑니다.
구독 좋아요 했어요.
또 배우러 오겠습니다.ㅎㅎ
문윤정 : 유튜브 할때 노래가 익어였어요 다다빠빠빠키키 유유엿나저두베란다에복수박심었 스니깐한번아파트에놀려오세요♡♡♡♡♡
천문 : 일단 기분이 좋아지네요 유쾌해요

가장 가꾸기 쉬운 농작물 순서 26가지 한번 보세요~

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
crystal cho : 농사그까이꺼대충 박사님이쟈나요 고추가없네요 그래서 망했군요...
초보금지 작물도 소개해주세요
Jannie Crump : 15:23
14:00
02:19
최영오 : 정보 너무 감사드립니다
최유정 : 헉 텃밭 해보구 싶어서 참외랑 단호박이랑 감자 비트 미나리 샐러리모종을 샀는데 키우기 쉬운 애들은 아닌가봐요 ㅠㅠ
아재원 : 박사님 천안어디신지요
전화번호좀알려주세요 ?
케이 : 영상은 많이 봤는데.
댓글 작성은 처음이네요.
농장에 알바는 필요하지 않나요? 혼자에요^^; ㅎ
박양양 : 설명하실 때 추가 보완 설명 부탁드립니다~ 토마토는 무슨 비료를 언제 주고~ 추비는 언제주고~ 그런 들면 땅 준비하는 법, 무슨 비료를 주는지 추가로 설명 해주시면 좋겠습니다~ 왜냐하면 열매도 안맺고 벌래먹고~ 나중엔 잡초와 같아집니다~
조영순 : 평생 몸소 깨달으신 농작물 키우는법을 하나라도 더 가르쳐주시는 어르신의 마음이 느껴져서 더욱 고맙습니다.건강하게 앞으로도 부탁드려요
깜까미 : 네! 초보인데요
많은 도움이 됩니다
감사합니다
권영희 : 용인인데 감자 지금 심어두 돼나요

도시농부 초봄 텃밭가꾸기

벙커 길사장의 도시농부 생활 영상입니다.
2월 말부터 3월 초까지 건강한 땅을 다듬고, 상추씨뿌리기, 모종심기 등 몇일에 걸쳐 촬영했답니다.
'나는 자연인이다'를 꿈꾸는 길사장의 농사이야기
같이 보시죠~^^
농업인TV : 구경 잘하고 갑니다
혼밥쟁이 : 이렇게 넓은텃밭이 ~ 부럽습니다 ^^
이정민 : 이영상(파종) 언제촬영한것인가요?ᆢ

... 

#텃밭가꾸기순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색